|
Kapustuk |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:07 | Сообщение # 91 |
|
|
|
Admin
|
|
|
|
|
|
|
|
« 116 »
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
С наступлением весны Джери, американский менеджер московской отделения фирмы PW, выходил обедать в тихий московский скверик. Там он очень импозантно выглядел в своем шикарном костюме среди бабушек с внуками и старичков-доминошников. По-русски Джери знал только два слова: “Карашо” и “Спасиба”. И вот как-то возвращается он после обеда с выпученными глазами. - Ну, - говорит. – Много чего я в России странного видел, но такое… в первый раз. Сижу себе на лавочке, обедаю, тут подбегает ко мне старушка, благообразная такая, хорошо одетая. И вдруг как крикнет по-английски прямо мне в ухо “Kiss my ass” (Поцелуй меня в задницу). И бежит дальше. Так она минут пять бегала по скверу и каждому встречному кричала то же самое – Kiss my ass. Марк Штилкинд ему говорит: - Знаешь, старушка на улице могла кричать все что угодно. Но чтобы она это делала по-английски, никогда не поверю. И мы вышли в сквер проверить рассказ Джери. Подошли к доминошникам и спрашиваем, не видели ли они тут пожилую женщину, которая бегала по скверу и кричала. - Да, - отвечают, - была тут одна. Покричала и ушла. - А что она кричала? – спрашиваем с замершим сердцем. - Да кошку она свою искала и кричала “Киса моя”.
МобайлСмат http://mobil-smart.net.ru/ МобайлСмарт |
|
| |
|
Kapustuk |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:07 | Сообщение # 92 |
|
|
|
Admin
|
|
|
|
|
|
|
|
« 116 »
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Поедание торта Европа- просто съедают торт Африка- съедают торт, потом упаковку, потом пытливо высматривают- нет ли поблизости кондитера. Антарктида- съедают яркую упаковку и с любопытством разглядывают торт. Азия- долго ищут в упаковке бонус или выигрышный номер. Не найдя, разочарованно съедают торт. Америка- съедают торт. Упаковку бережно сохраняют, чтобы в случае малейших признаков расстройства желудка предъявить иск производителям.
МобайлСмат http://mobil-smart.net.ru/ МобайлСмарт |
|
| |